Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
вот как я ее забрал с магазина три с половиной недели прошло у нее долинивал хвост ( или они могут частями линять ? ) вот не в тему ! вот как я сделал тер
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Да линяют частями и каждая "часть" может линять несколько дней.
Основные части (последовательность может быть разной):
1. Голова.
2 Туловище.
3. Передние лапы.
4. Задние лапы.
5 Хвост.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Теоретически, нагретые лампы и предметы под ними создают "горячий" поток воздуха - тем самым происходит основная вентиляция ,
плюс немного свежего воздуха проходит между стеклами дверей.
Получилось что похожее на верхний вариант (на картинке)
Роман1977 писал(а):
Строить другой тер ? Как бы вы сделали ?
Да, трудный вопрос.
Для меня легче построить новый (деревянный), а потом уже дорабатывать "проблемный" (хотя и его можно пока использовать, как и написано выше -
в теории допустима похожая схема вентиляции, пускай не сама лучшая). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio