Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Мы можем тут создавать массу предположений почему изменилось поведение Вашей агамы( животное находится у Вас и Вам конечно виднее). Но как сказал Вам доктор Васильев для более конкретного разговора нужен хотя бы "обзорный рентгеновский снимок" если нет возможности сделать другие анализы.
Снимок можно наверное сделать в любом травмпункте (человеческом) если нет рентгена в ветличебницах.
И будет видно : есть ли непроходимость из-за песка или есть яйца и будет кладка. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 48 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
был в 3 больницах везде отказывают ! ( у меня нет цели создавать бессмысленных тем ! Я просто задаю вопросы на которые я не могу найти ответы и темы которые непосредственно меня волнуют ! ) Надеюсь я не сильно обременяю своими вопросами и проблемами ?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Роман1977 писал(а):
Надеюсь я не сильно обременяю своими вопросами и проблемами ?
Ни в коем случае, Вы всё правильно спрашиваете, просто видимо (например мне) на данное время не хватает информации для более конкретной помощи Вашей агаме(отсутствие снимков, результатов анализов). Хотя бы видео агамы побольше (по фото трудно понять поведение).
Про травмпункты, мысль не просто так пришла , у них обычно обязательно есть рентген, да свободно время иногда бывает. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 48 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
был в 2 городских больницах и одной частной ( без толку ) Я написал выше что благодаря вашей схеме питания появились результаты ( спасибо ) Понаблюдаю ! Завтра буду после двух дневного перерыва давать овощи . Надеюсь все будет замечательно ( не зная схемы питания кормил кормил и кормил а она безотказно ела вот думаю и причина ! Проблема разнообразить насекомыми есть только мраморники сверчков в продаже нет и туркменов ( или это не сильно страшно ? )
Пока, какое то время можно и на одних мраморниках продержать(2-3 месяца), но искать других насекомых, для корма и разведения - желательно.
Для взрослой агамы (кроме сверчков различных) хорошо идут крупные тараканы (минус долго разводятся), такие как мадагаскарские и Blaberus craniifer, последний более подходит (и не бегает по гладким стенкам). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Аргентинский таракан (Blaptica dubia) Мне вот таких вот предлагали ! ( но блин дорого очень 6 штук 1$ Туркмены через месяц будут , просто сейчас мелочь до сантиметра ! попробую 1 мидию дать через неделю !
Личинки (до взрослого 2линьки) Blaberus craniifer, покупал по 25 руб (10 шт) и только через год колония стала пригодной к скармливанию, мадагаскарские ещё будут дольше. Но зато два таракана и агама сытая. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor