Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
в понедельник скушала 30 сверчков это много ? ( готова была еще ! больше не дал ! салаты во сновном нормально кушает после завтра буду давать салаты по вашему графику
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
от сантиметра и меньше ! Вывалил их в кормушку и началась охота ! ела сколько сразу захватит ! потом 2 таракана дал уж больно искала вокруг кормушки на этом остановился ! предложили мадагоскарских тараканов ! ( типо быстро размножаются и тд ..) думаю ... стоит брать ?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Если штук 10 мадагаскарских тараканов, то должно будет пройти больше года
пока их количество будет достаточно для кормления и поддержания колонии. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Роман1977 писал(а):
20 штук за 10 $
Всё равно , в лучшем случаи - через год ! От рождения до взрослого таракана обычно проходит месяцев 6! _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Про тараканов ! Лучше таракан "мертвая голова" (Blaberus craniifer),
у меня с лета от 10 особей сейчас достаточное количество для кормления, а прошло меньше года.