Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Или внешний каркас . В деревянных террариумах, мне больше нравятся обычные (на петлях) дверцы.
Это мой "летний" вариант , просто как пример из тонкой фанеры и каркас сверху (сделано из упаковочного ящика ГДР)
_________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Последний раз редактировалось: Юрий352 (Сб Фев 15, 2014 1:02 am), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
на петлях сложнее дочка будет открывать ! хотя со стеклами проблем больше но есть 1 способ ! разделяете тер на 3 части визуально ! на дальнюю часть направляющей ставите стекло по середине которое не будет двигаться а 2 стекла по краям ставите на первую полосу ( как как они 98% закрыты песок туда не попадает а открывать их в середину сдвигая !
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
Решено буду делать ! Я читал у вас длина 1.20 . мне есть смысл делать тоже такой дины для 1 агамки ( думаю чем больше тем лучше ) место позволяет 1.40 делать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Делайте 1,40м, чем больше тем лучше (у меня только 1,20м проходило).
Да и при необходимости можно будет разделить на два отделения. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Роман1977 писал(а):
Юрий а киви , малину мороженную , сливы , абрикосы , персики можно ?
Думаю что не стоит, это уже эксперимент будет (а Вам, нужно?).
Как пишут врачи, фруктовые кислоты не способствуют усвоению кальция в ЖКТ рептилий (конкретно агам), хотя видимо витамины там есть(это относится и цитрусовым, которые очень любят агамы).
Ещё агамы безумно любят бананы (говорят можно давать).
Мои агамы ели банан, как будто вкусного таракана, но потом всё что съели - отрыгнули(причем все). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Последний раз редактировалось: Юрий352 (Сб Фев 15, 2014 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
А мой малый ест только тыкву и то пару полосочек, банан не много попробовал и все, морковку так же, салат попробовал разок и щас не даю зимой его.. Осталось попробовать замороженные стручки
Роман1977 писал(а):
странно что моя агамка после 2 дней голода почти не кушала ! Может действительно линять начнет ! ( хотя линяла ! Я взял ее во время линьки
Два дня голода для взрослой и такой упитанной агамы - это почти ничего, она недельку без заметного похудения должна пережить.
Просто сейчас над ней экспериментировать не нужно - вдруг она с яйцами.
Линька у взрослой агамы не влияет на аппетит и поведение. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor