Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
смысл серую самку искать.
скажу честно, нормалы не пользуются спросом всем подавай морфных.
вот и мне пришлось серую самку и самку с желтизной (тоже больше нормал) продать( и перейти на ред и оранж, вот был выводок редов так расхватали очень быстро
ну кому какие нравятся, но если для продажи, что бы не застаивались, конечно морфных надо разводить.
просто ящеры растут, надо теры новые, оборудование и корм, и вскопе все это не дешего получается + расход эликтричесва
должно получиться, я по инструкции Юрия все делал ну и + свои думки, первая кладка на ура, вышла вся), ну и конечно многое зависит от производителей, должный уход, питание и оборудование
спасибо Юрию
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Ирина, посмотрел Ваш сайт ( http://beardies.ru ), очень хорош!
Особенно радует , что у Вас живут капские вараны, а то в последнее время от них почему то стали отказываться. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
просто можно каждый заглядывать вот и все, у меня первая кладка вылупляться начала ан 52 день, вторая на 56 день, а третья на 59 или 60 , точно не помню.
первые две кладки от одной самки а третья от другой.
думаю что всегда по разному будет
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Ирина Клинская писал(а):
надеюсь))
кстати... 30 сентября будет 50 дней с моей кладки (где одно яйцо)
т.е. мне теперь каждый день проверять его на всякий пожарный?
Всё зависит от конструкции самого инкубатора, например в том, что я использовал, агамята могут автономно прожить до шести дней после выхода из яйца и без каких либо последствий для здоровья.
А так желательно поглядывать за кладками ежедневно (хотя бы издали ) _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio