Пол: Зарегистрирован: 27.08.2013 Сообщения: 64 Откуда: Москва
вот и что лучше лежит на одном месте, но ест или как моя 2й день почти ничего не ест, но по терру как угорелая носится, лишь иногда давая себе отдохнуть сидя под уф _________________ http://agama.su/cnf/totti-t249.html - а здесь можно посмотреть и почитать про мою агаму Тотти
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Андрей Я писал(а):
А у ваших агам было такое? Переживаю, она опять спать пошла....
Иногда бывает и так, но очень редко и недолго. Видимо то, что у меня никогда не были агамы по одиночке (всегда в компании), не замечал такого "явления". Агамы постоянно взаимодействуют друг с другом и плюс пищевая конкуренция. Так что быть "сонными", у них нет возможности. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
ну это сложновато будет я думаю, взрослых агам раскупили, продают мелких но и там не понятно кто вырастет еще))) да и агамки мелкие, там не то что хвост может быть откусан....а сама маленькая агамка.....) возможно было бы лучше в паре или три агамы, чем ей там одной сидеть(( так они будут подбадривать друг друга)) _________________ не знаю что написать
Наконец то моя агамка вылезла из под камня и ждала еду, как я обрадовался и накормил ее хорошенько тараканами с кальцием и витаминами, а сейчас она сидит греется!!)))) _________________ не знаю что написать
Всем привет)) давно здесь не был.. Моя агамка выросла, уже два года ей с лишним)) возможно получится в Москве достать самца ей красного, реда, ну пока не знаю, было бы неплохо))) недавно был период когда она две недели просто спала и была не активной, хотя все в норме было кроме одного, вода у нее в плошке испарилась быстро, не успевал подливать через день, и агамке видно очень не хватало воды...(( мое упущение.... Агамку привел в норму ванночкой с водой в 35 градусов, она и покупалась и попила там воды, чувствует себя отлично))) выложу фото по мере возможности)) _________________ не знаю что написать