Ну да я обратил на это внимание, сегодня покормил своего агамыша сверчками, одним зоофобосом большим, раздавил ему голову, и салатика листик небольшой снямкал) _________________ не знаю что написать
Заметил температуру в точке прогрева, на камне температура 38, плюс там коряжка лежит на которой любит сидеть агамка, там может и окола 40 температура, в холодном углу 26 градусов так то лучше я думаю когда можно точно определить пол агамки? Хочу еще завести одну или парочку _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Думаю, к концу лета , будет "надёжнее" видно пол агамы.
Овощной салат ( из тёмно-зелёных овощей), лучше держать в террариуме постоянно.
Сейчас лучший зелёный корм - это одуванчики и другие "дикие", съедобные растения (как уже говорилось : "главное подальше от дороги")!
На Ваших фотографиях видно, что агама в нормальном состоянии, с живым взглядом. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Дал сегодня агамке лист одуванчика, агама его выплюнула, одуванчик же горький......как приучить? Или какие еще растения можно давать, клевер и тд _________________ не знаю что написать
Ну хорошо, тем более их же любят прям черепахи хоть и горчат....миcочку поставлю, туда листья одуванчика, салата, морковку натереть, нормуль будет же? Салат она вроде ест только с рук, что бы ела так я не видел, по моему ела но я не уверен точно... Агама не боится если я ее глажу по бородке, а если начинаю гладить голову или спинку может убежать, как приучить чтоб не боялась? Или уже все, характер такой? _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Андрей Я писал(а):
Агама не боится если я ее глажу по бородке, а если начинаю гладить голову или спинку может убежать, как приучить чтоб не боялась? Или уже все, характер такой?
Будет зависеть от характера, у некоторых агам (и это естественно) , "гладить" голову и спинку- это действие признак "хищника", всё будет зависеть от "индекса доверия". _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Решил ветку толстую агамке положить, прокалил ее в духовке, вся не поместилась, сначала с одной стороны потом с другой _________________ не знаю что написать
На фото ни чего необычного не увидел , иногда бывают и таки каки , кстати чем старше , тем разнообразнее будет, главное что раз в сутки (иногда два) и не жидкие (чем сочнее будет еда - листья, тем пожиже будет ). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Спасибо, просохла посмотрел, нормальная.....) ходит в туалет каждый день, при чем после того как покормлю, сегодня натер морковки и порежу одуванчиков еще...если она побаивается, можно ли вытаскивать с терра? Вытаскивал очень аккуратно, понемногу привыкает, усилит на мне на диване, главное все без резких движений, иначе боится _________________ не знаю что написать