Нашел меня здесь)) ну да, растет хорошо) писал тебе еще у тебя там в леске найти меня, вот он я здесь, агамка была меньше контейнера в которой я ее принес, а ща и не залезет туда уже))))) там ща скорпиончики живут))) _________________ не знаю что написать
Подскажите, как правильно тыкву давать? Мяготь в сыром виде нарезанную? Чищу тыкву от косточек, убираю шкуру, так? Просто сырую? _________________ не знаю что написать
Всем здравствуйте, агамка у меня не проявляет никакой активности уже дней 5 наверное.....ничего не менялось, все осталось по прежнему... Просто лежит все дни в одном и том же месте и все, сегодня я ее от туда взял на руки, была холодная и не шевелилась, я испугался очень, она при этом была с открытыми глазами и смотрела на меня, но в руках активно зашевелилась, испуг прошел.....положил ее на пол она тут же рванула от меня, была худенькая...я ей предложил тараканов, она ими очень заинтересовалась и съела нормальное количество, с витаминами и кальцием, посадил ее греться..... Почему такое может быть? Не приближение ли зимы может так сказаться на изменении поведения? _________________ не знаю что написать