анализ кала на предмет наличия простейших, яиц гельминтов и т.д. Возможно, этот анализ и называется общим. Честно говоря, пока не возникало такого вопроса. Хотя анализ кала у агам приходилось делать до 30 раз
Не нравится мне поведение агамы... она чешет мордочку о деревяжку, потом может разбежаться и остановиться, или просто чешет и стоит на месте...осмотрел ее, на взгляд все норма ничего нет на мордочке, или это норма? _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Андрей Я писал(а):
Не нравится мне поведение агамы... она чешет мордочку о деревяжку, потом может разбежаться и остановиться, или просто чешет и стоит на месте...осмотрел ее, на взгляд все норма ничего нет на мордочке, или это норма?
Такое поведение обычно после еды или линяет. Агама растёт (растут мышцы) вот и двигается активно и иногда без смысла! _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Агамка начала линять, начинает линять хвост, думаю через неделю искупать агамку...что бы полиняла прям полностью и хорошо _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
День добрый! Прошло почти два месяца и как поживает Ваша агамка?
Хотелось бы увидеть новые фото. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Здравствуйте, поживает хорошо, кормлю ее нормально, каждый день тараканы, иногда сверчков пускаю, всех по штук 6-7, примерно раз в месяц даю зофобус один или пару штук, из зелени даю листья салата и мокрец, хотелось бы узнать как давать ей листья малины, надо ли ошпаривать или еще что... Выглядет агамка здорово, аппетит всегда хороший, только что полиняла и я ее пофотал.. С полом к сожалению пока не все понятно...ну думаю через пару месяцев все выясню. Последнюю фотографию сделал рядом с контейнером в котором принес агамку с зоомагазина, и видно что агамка значительно подросла)) _________________ не знаю что написать
Молодцы! Очень рад за Вас !
Отличные фото ! Агама в хорошем состоянии !
У меня листья малины входят в состав овощных салатов просто мелко нарезанными (все листья, не только малины, нарезаю ножницами), кроме "черенков" и крупных "жилок".
В таком возрасте и при удачном ракурсе фотографии, думаю, уже можно определить пол агамы. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Спасибо вам, очень приятно слышать)) сделаю фотки и выложу, может сможете увидеть пол.. я смотрю и мне кажется то самец то самка.. я ей слинять помогаю, очень переживал за ее пальчики, и аккуратно убирал полинявшую кожу, можно ли так делать? _________________ не знаю что написать