Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Отказ агамы от еды перед кладкой, думаю, не сто процентный "признак".
Теоретически должно быть так, но наверное всё зависит от самой агамы (да и количество яиц может быть разное). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Мне кажется нужно ставить контейнер с грунтом (хотя бы периодически), а то "накидает" в сухой песок. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
проблема в том что из контейнера летит вермикулит потом из песка не выскребешь, а другие его начинают подбирать, второй день сажаю ее в яшик с влажным грунтом с подогревом так она сидит в нем только да и вылезти пытается, не копает одним словом
и то ерунда какая то происходит. сидит там сидит потом темнеет чуть ли не черная становится, и не двигается в руки беру ноль эмоций как будто всю парализовало пересаживаю обратно в тер под лампу нагреется опять бегает и копает, температура вермикулита в ящике где сидела 30 градусов пот лампочкой на вермикулите 35 градусов, можт ветиляция плохая
kerrigan писал(а):
В этой конструкции, мне не нравится как лежит осветитель - очень ненадёжно, если конечно это не часть "светильника на стойки" (на фото не видно, что сверху за крепление). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
ну я больше не буду ее в этот ящик сажать она там чернеет и как будто ее парализует, повыше после сообщения с ящиком я выложил видео, по мне так лучше будет в тере влажный грунт держать
Конечно, контейнер в террариуме лучший вариант.
А у Вас же есть ещё террариум? Или Вы его пока не используете? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
пока не использую, в него грунта нету, да и переделать его надо, до ума довести, эти экзотеровские что у меня они все таки не продуманы, плафон оч высоко с лампами УФ получается, надо будет во внутрь повесить лампу и уф и обогрева