Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
неа! тариков и сверчков игнорит, на зофобоса реагирует, но я не даю, ну и зелень так по чуть чуть ест! завтра к Дягелец поеду, на осмотр и анализы сдавать! в туалет ходит! запора нету
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Понятно, значит агамыч активный, в туалет ходит и немного потерян аппетит - главное не залечите!
На будущее, купили бы микроскоп, стоит относительно не дорого, а польза огромная - в любой момент "каки" можно рассмотреть (и бесплатно). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
да посещал, обнаружено было 2 вида глистов, сделала ему три укола, с собой шприц с лекарством дала 7 раз колоть через день колоть ему буду + таблетки, вернее часть порошка из капсулы, интетрикс называется!
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
да посещал, обнаружено было 2 вида глистов, сделала ему три укола, с собой шприц с лекарством дала 7 раз колоть через день колоть ему буду + таблетки, вернее часть порошка из капсулы, интетрикс называется!
А какие именно два вида глистов?
И что за препарат для инъекций? _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Последний раз редактировалось: Юрий352 (Чт Ноя 07, 2013 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Хорошо , если есть глисты у самца , значит они есть и у самки, так как они жили у Вас вместе . _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
я вот тоже об этом задумался! но самка пока ведет нормально! и у самца все это началось когда я расселил их, вот теперь думаю, скорей всего и ее позже повезу анализы сдать!
да в моосзоо
kerrigan писал(а):
да в моосзоо
Странно то, что данные врачи не пишут рецепты и историю болезни, что бы как то понять происходящее. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor