Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
Добрый вечер, друзья мои! Думаю, что могу так вас называть.
Наш страшный диагноз не подтвердился, ура!!!смотрели ящера доктора вдвоем, но на всякий случая решили проколоть антибиотики, десна немного воспалены. Состояние зубов Тима оставляет желать лучшего и скорее всего, Тим так и останется на искусственном питании, с ложечки и буду снова протирать ему сверчков и тараканов, т.к. жевать ему такими зубами будет трудно и больно, он сейчас их глотает не жуя...
Но мы будем жить! Я забирала его из ужасных условий и знала, что легко не будет. Надеюсь ему со мной хорошо..
У меня есть просьба. Может среди нас есть жители Украины? Дело в том, что рекомендованного нам антибиотика в нашей области купить не возможно...пока, чтобы Тим не остался без помощи, мы колем байтрил. В интернете наш доктор нашла, что в Украине препарат продается свободно. Антибиотик называется марбоцил. Если есть кто из Украины и возможно Вас попросить, я бы перевела деньги на лекарство и расходы по пересылке. Пожалуйста!
Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
Мы не торопимся и не голодаем, просто поменяли рацион по вашим рекомендациям. Поменьше "упитанных" тараканов-побольше овощей, Тимоша ест до сыта. Петрушку ему на окне посадила и овес. Фрукты очень редко, как лакомство.
У меня есть просьба. Может среди нас есть жители Украины? Дело в том, что рекомендованного нам антибиотика в нашей области купить не возможно...пока, чтобы Тим не остался без помощи, мы колем байтрил. В интернете наш доктор нашла, что в Украине препарат продается свободно. Антибиотик называется марбоцил. Если есть кто из Украины и возможно Вас попросить, я бы перевела деньги на лекарство и расходы по пересылке. Пожалуйста!
Ровно год назад знакомый парень из Москвы с рептайл.ру попросил меня помочь с Марбоцилом. Тогда я обзвонил множество вет. аптек, безрезультатно - "нет в наличии". Мало того, " такого препарата у нас не бывает".
Я не знаю, изменилась ли ситуация на сегодняшний день. Вопрос - а каким образом его можно передать? Не думаю, что проводник запросто возьмет банку с непонятной жидкостью, на которой налеплена бумажка с надписью Марбоцил. Особенно в свете последних событий. Какие мысли по этому поводу?