Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
Я летом сушу всякие листочки на даче, завариваю зимой как чай, там таволга, иван-чай, ромашка, лепестки роз, листья малины, вишни, смородины, крыжовника. Может и Тимошке можно этот "гербарий"?
Добрый всем вечерок!
Поздравляю счастливцев с пополнением, малыши-красавцы!
1.Марбоцил мне прислали, если кому будет нужен- обращайтесь, буду рада помочь.
2.Про Тимошку. Жизнь у него вошла в прежнее русло, кормежка с ложки пюрешками из таракашек, овощей, придерживаемся рекомендованного рациона, похудели. Он заметно посветлел, боль десен прекратилась.
Единственное, что сейчас беспокоит-это то, что он стал больше спать. Сегодня выходной, не стала его тормошить утром на завтрак, проспал до 11-30, световой день с 07-30 до 21-30. Проснулся веселый, позавтракал, по грелся, в песке покопался, по дивану полазал, все как обычно, спать лег в 18 часов, под УФ свернулся на песке и заснул. Что это? Норма или нет? Единственное что поменялось, заменила кальций на сепию последние недели три.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
У меня тоже агамы "полусонные", тут видимо и погода и время года влияет, главное аппетит есть (хотя средний и то зависит от животного). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Тогда не буду волноваться!
В будни я его торможу бужу, чтобы покормить, уезжаю на работу до глубокого вечера, у него это единственная возможность покушать.
А сегодня решила посмотреть до какого часа продрыхнет!
У вас агамки в компании, им повеселее.
Надо же! На них погода тоже действует!
Меня Тим на днях удивил.
Решила ему в терре корягу заменить на новую, удобную, вычислила ее, прокалила, обернула веревкой...
Поставила в терр, старую убрала. Была трехдневная сидячая забастовка!
Ни за что на новую корягу не хотел забираться греться.
Так и вынудил вернуть ему старую, забирался на нее сей момент, улыбка до ушей!
Зря говорят, что у агам нет памяти!
Напишу в своей теме...
Недавно приехала из отпуска, ездила на южные океаны, там насобирала на пляже кучу панцирей каракатиц, привезла с собой целый мешок, вопрос в том, что они не имеют ничего общего с теми, что продается в магазинах, они другие, легкие, невесомые и хрупкие, Юрий раньше присылал фото упаковки, купила и активно использовала для подкормки Тимошки.
Те, что привезла вычислила, про кипятила, хочу еще прокалить в духовке, как вы думаете, можно их использовать в качестве добавки кальция?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Есения писал(а):
я тоже такую брала, но вот они и отличаются по консистенции что ли...
Наверное собраны в разных частях мирового океана .
Думаю это не принципиально, главное чтобы была натуральной (а не из гипса и мела). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Подскажите, что это значит, мой Тим часто сидит с полным слюней ртом, будто шампунь вспененный. Из содержания ничего не изменилось, еда, питье, все есть, лампы свежие. Недавно вернулись с дачного проживания, там такого не было.