Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
кто подскажет! у меня самка бегает за самцом, вот куда он туда и она, не кусает его, машет постоянно лапой ему, бывает он уйдет в другой угол так она бежит к нему тыркнет его слегка в голову и пасть приоткрывает, и всегда ниже его, то есть прижимается телом к грунту
что это может означать?
не ужели типа готова к спариванию???
вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=0bAoWOtiJPA&feature=youtu.be
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
У меня такого не было, обычно мой самец бегает за самками и устраивает "догонялки".
У Вас агам иностранец (наверное языковой барьер) _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
с эти все хорошо! красного семи месячного и мелкую самку 11 мес кормлю живым кормом 1 день, 2 дня салат овощной, день разгрузка, опять тараканы и так далее
Юрий352 писал(а):
Красивый самец! С интересом буду наблюдать дальнейшее развитие событий в Вашем хозяйстве.
А как проявляются "профессиональные" качества заграничного самца?
качества такие же как и у наших самцов. резкие кивки головой, переходящие в плавные, может самок погонять слегка.
он уже не иностранец, ему месяц был когда его в Россию привезли)
ест хорошо, только диковат слегка. на руку сажаю прям чувствутся напряженный такой сидит. и все смататься хочет
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Странно, а у моего самца кивки всегда резкие(меняется только частота и амплитуда, а резкость остаётся), а вот ответ самок - это кивки, как замедленные кадры. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Юрий352 писал(а):
Странно, а у моего самца кивки всегда резкие(меняется только частота и амплитуда, а резкость остаётся), а вот ответ самок - это кивки, как замедленные кадры.
ну у меня так же всё, просто можт не правильно написал, а самки голову кверху и покачивают головой, и лапами машут! меня прям смех разбирает когда наблюдаю за этим