Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Продолжение темы.
Всё началось два месяца назад, через 40 дней после первой
кладки(которую не удалось мне сохранить) .
Случайно появилась вторая кладка
Знаменитый "Красный Круг с Точкой"
Инкубатор
Через 58 дней!
Первый - ему было сложнее всего, дожидаться в инкубаторе 6 дней и наблюдая подводную жизнь (пока меня не было рядом).
Выход занял 3 дня (один так и не смог выйти из яйца, к сожалению).
Первая ночь после инкубатора.
В качестве развлечения для молодёжи, в отсадник запущены сверчки(в сепии) + зелень(одуванчик, мокрица, малина).
Уже кто то охотится на всё, что движется.
Возраст от 5 до 7 дней.
Юрий, мои искренние поздравления! Держал кулаки, как говорится
6 особей? Как раз для опыта отлично будет. Это Вам еще повезло, у меня как-то было то ли 14 то ли 15, уже точно не помню, но это жесть.
Кальций, много кальция, много насекомых, пусть лучше они будут несъедены, но они должны быть в изобилии. И по возможности утреннее солнышко, благо им повезло летом вылупиться. Старайтесь уделять побольше внимания, главное чтобы не оказалось в группе агрессора, чуть что - сразу отсаживать. Хвосты, пальцы....очень неприятно. Пыл агрессора частично охлаждается кол-вом пищи.
Юрий352 писал(а):
Первый - ему было сложнее всего, дожидаться в инкубаторе 6 дней и наблюдая подводную жизнь (пока меня не было рядом).
Юрий поздравляю вас, очень красивые и забавные малыши!!! У меня прям восторг от них скоро выложу фотки своей агамки, она подросла, и в е такая же активная и любознательная, потом куплю ей вторую агаму, как станет ясно с полом... А с малышами поздравляю, это правда очень круто _________________ не знаю что написать