Что за сетка? Похожа на ту, которая в аккумуляторах есть))) у меня банановый роет сильно, а двупятнистый вроде нет _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
понимаю, что не по теме, но увидела у вас в терре листы пробковые, хочу тоже обклеить ими терр, чем вы их приклеивали?
я попробовала двусторонним скотчем, отваливаются...
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
моим красным 4 месяца без 8 дней самец и самка, так вот наблюдаю картину сегодня, самец кивает головой, налетел на самку, пытался ее хватануть.
так вопрос таков, на сколько это все серьезно, спаривание может произойти в таком малом возрасте? или же не стоит пока бояться и можно содержать в месте?
провел небольшой эксперемент, самца, которому почти 5 месяцев, посадил в тер. в котором живет самец которому почти полтора года, естественно старшего от туда вытащил).
и вот как себя вел младший самец.
мне вот интересно, человек продает самца бородатой агамы, и в этом объявлении пишет что самка умерла при родах, вопрос:
из-за чего она может умереть?
у меня вот например только одна догадка, что самка еще маленькая и не сформировавшаяся.
ваши варианты?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
мне вот интересно, человек продает самца бородатой агамы, и в этом объявлении пишет что самка умерла при родах, вопрос:
из-за чего она может умереть?
у меня вот например только одна догадка, что самка еще маленькая и не сформировавшаяся.
ваши варианты?
"Угадай мелодию по одной ноте".
(вопрос больше для слушателей "ВК", там более активная аудитория) _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio