Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
хм вермикулит влажный, вроде не рано для выхода, с первой кладки на 52 день первый вылупился у меня
хотя сейчас заглянул смотрю яйцо одно слегка сдуто, как будто вмятинка не большая, года крышку открыл за пять секонд надулось обратно в норм состояние, увлажнил вермикулит
Надувание и сдувание яиц в инкубаторе - явление известное, я о нём уже говорил ранее(мне пришлось увлажнить и всё прошло). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
в норме, сдутий больше не было после увлажнения.
яйца лежат, пока еще не вылупляются, вот как интересно получается,
первая кладка все вышли из яиц и все прекрасно полиняли,
вторая сегодня 53 день пока лежит, 2 яйца не захотели жить, первая начала вылупляться на 52 день, 2я лежит дольше. условия инкубирования одинаковы, но все происходит по разному