Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Хорошо бы узнать реальный режим инкубации (реальная температура около яиц). В принципе яйца выглядят не плохо, я не замечал проблем с яйцами которые имели большие прозрачные участки (возможно просто кальций больше "израсходовался"). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
реальная температура инкубации 28 градусов
Эта температура по индикации инкубатора или около яиц( и чем были сделаны измерения)?
По виду, кладка скоро будет выходить ( если яйца живы конечно). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Последний раз редактировалось: Юрий352 (Чт Май 15, 2014 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
И так, новая самка у меня беременна, капает уже 5 или 6й день, так вот все сделал по схеме ящик пластиковый с грунтом тере стоит, пришел вчера вечером домой, уже все ящеры спят, смотрю в тер, спит самка рядом яйцо одно, я его взял закинул в ящик с грунтом и присыпал, ну думаю сегодня разродится, ни чего подобного, весь день бегает, копает, но не несется.
так вот интересно почему она вчера одно яйцо выплюнула и сегодня ни каких результатов.
kerrigan писал(а):
так вот интересно почему она вчера одно яйцо выплюнула и сегодня ни каких результатов.
Всякое может быть.
Ваш вопрос скорее к агаме.
Да и "проблемы" у животного - ни кто не отменял.
Хотелось бы надеяться на лучшее. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
все! снеслась 16 яиц, одно которое вчера снесла на выброс пошло, показалось плохим, итог 15 яиц в инкубаторе, хотя у нее до этого кладки были обе по 22 яйца