Пол: Зарегистрирован: 28.02.2012 Возраст: 36 Сообщения: 61 Откуда: Челябинск, РФ
tag_ писал(а):
Насчёт растений не знал, спасибо, очень интересно.
Слышал, что по таможенному кодексу у нас ввоз земли запрещён, поэтому растения строго без грунта...
По цветам: в Паттайе - самом популярном и недорогом тайском курорте, есть парк Нонг Нуч, в котором представлено огромное количество всякой местной красивой флоры, которую в лёгкую можно купить за дёшево и привезти домой в качестве сувенира. С перевозкой в аэропорту проблем не возникает - туристка моя пару дней назад сама вернулась оттуда - говорит, много народу пёрли с собой тайские орхидеи и прочее. Цена вопроса: вход 300 рублей что ли, а там уже всё зависит от ваших аппетитов
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2012 Возраст: 36 Сообщения: 61 Откуда: Челябинск, РФ
Привет!
Фон я делала из пенопласта, с помощью ножа и паяльника, потом покрывала акриловыми красками. Под основу ложила, кажется, эпоксидку, а сверху, после ее высыхания, уже красила. Краска обычная акриловая, которой пользуются при ремонте, и колорантами делала нужные оттенки... как-то так=)
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2011 Возраст: 41 Сообщения: 102 Откуда: Москва
Очень здорово получилось. Особенно правая сторона, прям натурально смотрится. А красили как? Сначала всю конструкцию тёмным цветом. потом по верху светлой краской а-ля "сухой кистью" для выделения рельефа?
В общем и целом техника похожа на то, что вы описываете только еще были промежуточные этапы, описать которые словами я не могу - просто как-то само получилось
У Яшки дела хорошо, она по недавним измерениям подросла до 23 см, уже стала спокойнее немного, хотя по-прежнему боится охотиться на еду в присутствии людей)) Хотелось бы заказать ей пару гардунов в компанию, только вот не знаю, где их найти, и как довезти до Челябинска... у кого-нибудь есть идеи?