И, с витаминами, аккуратно надо. Д3 вырабатывается у агам от УФ. Можно, и даже нужно, его добавлять, т.к. УФ лампа никак не сравнится с солнцем, но не злоупотреблять (как в данному случае на фото).
я обычно коряги проваривал подолгу, благо в огромной кастрюле помещались. Ну попробуйте обработать Экоцидом. По идее, они не должны особо его впитывать.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Алечка))) писал(а):
А некоторые разводят их, как вы с этим живете?)
И не один год! Это же музыка! Настолько привыкли, что когда у сверчков период "молчания", в доме как будто чего-то не хватает. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 27.08.2013 Сообщения: 64 Откуда: Москва
ну могу сказать что прелесть моя поправилась) про сайт не знаю, Екатерина Юрьевна Дягилец тел. 8-916-900-97-56 а также террариум мос.зоо (499) 254-79-28. а у вас что приключилось?
Да, именно, в зоопарк на общих основаниях. У меня за каждый прием брали по 500р, и это сравнительно не дорого по сравнению с приемами в других клиниках с герпетологом.
При покупке в любом состоянии животного надо сразу сдать анализ, да и внешне герпетолог пусть оценит состояние и даст инструкции по содержанию любимца во избежании развития заболеваний животного, ну и следить за условиями соответственно)
метро) в косметичку прозрачную размером см 15 и под куртку. Раньше без приблуд на себе носила, но по мере ее выздоровления она стала гипер активная и на себе просто так ее уже не могла возить, агамыш то и дело вылезал из под куртки и получал просто массу внимания люди в метро глазели, бывало подходили спрашивали что как, пальцем показывали. Главное просто найдите емкость куда посадить, но такую, что бы в случае чего не прижало ее, и доступ к кислороду соответственно.
лучше конечно кого то из знакомых попросить подвезти, не очень будет им комфортно в маленьком ограниченном пространстве за пазухой) _________________ http://agama.su/cnf/totti-t249.html - а здесь можно посмотреть и почитать про мою агаму Тотти