Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
Юрий а когда последний раз покупали УФ лампу???
я вот и не хочу брать репти гло . потому что сколько не смотрел все китай, беру сальванию (германия) или аркадия 12% (германия), конечно аркадиа говорят лучше. соответсвенно и дороже причем ощутимо так
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
Юрий а когда последний раз покупали УФ лампу??
Весной прошлого года, не думаю, чтобы что-то поменялось за год, а вот компакт УФ - то все Китай.
Для меня главное чтобы работало. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2014 Возраст: 47 Сообщения: 142 Откуда: крым Симферополь
Пока установил так не влазит в тер на 5 см в понедельник доделаю деревянный и будет все норм ! ( длинная лампа тоже должна быть 20 см от агамки ? или можно больше ? )
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Можно конечно и так устанавливать УФ лампу, но в принципе можно и 40-45 см до грунта, у меня, где-то такое среднее расстояние и особой нехватки УФ, у агам не замечал - главное наличие самой лампы("свежей") и достаточного количества кальция в рационе. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Роман1977 писал(а):
так сколько делать высотой от грунта лампу уф ?
Я своё мнение уже писал выше "В Вашем случае, можно опустить светильник УФ на 100-150мм" от "крыши"( для террариума 600мм высоты). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor