они не по моей вине сбежали, моя совесть была чиста ну и алиби я себе обеспечил, а то меня бы домашние убили, оссобенно мама
Побеги насекомых неизбежны. Просто в будущем они случаются более редко. Когда я только завёл своего эублефара у меня сбежало более ста сверчков. Это нечто. Тараканы тихо вымерают, а сверчки каждую ночь усиливают ненависть домашних к твоему увлечению
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
А что если мраморный сбежал?
Мы месяц назад покупали 50 штук для агамы. Не считали сколько скормили, и не "теряли" их. А тут на днях увидели на стене большого мраморника. Вот теперь тоже думаем, не расплодятся ли они по всей квартире...
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 42 Сообщения: 961 Откуда: Москва
Lu писал(а):
А что если мраморный сбежал?
Мы месяц назад покупали 50 штук для агамы. Не считали сколько скормили, и не "теряли" их. А тут на днях увидели на стене большого мраморника. Вот теперь тоже думаем, не расплодятся ли они по всей квартире...
вполне может расплодится! купите настенную таблетку да и прелипите ее к стенке, специальные от тараканов продают! он накушется и подохнет)
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Да в том-то и дело, что у нас эти таблетки-ловушки по всей квартире. В нашем подъезде у кого-то завелись тараканы, видели у себя парочку и тут же обложились "ловушками". По большому счету мраморник должен был давно окочуриться, но каким-то волшебным образом жил около месяца.. Для меня это загадка
Пол: Зарегистрирован: 03.12.2012 Сообщения: 52 Откуда: Россия, Новосибирск
Добрый день/вечер. В темках уже второй раз встречаю, что кормить агаму лучше туркменскими тараканами, чем мраморниками, не подскажите, в чем такая разница между ними, чем мраморники хуже?
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 42 Сообщения: 961 Откуда: Москва
да ни какой разницы нету, мраморные они просто более шустрые и бегают по гладким вертикальным поверхностям, в отличии он туркменского! но мраморники плодятся очень круто! но и разбежаться могут со скоростью звука! а питательность таракана зависит от того чем вы его кормите вот и все!
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
"чем мраморники хуже?" , только тем, что бегают по стеклу и более шустрые, говорят есть запах, но утверждать не могу, мраморников - не держал. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 27.08.2013 Сообщения: 64 Откуда: Москва
я вот на днях решила закупить 500шт мраморников, накормлю их и заморожу к чертям, на голодные времена, живых сверчков и зофобусов еще могу терпеть, тараканов не могу, тем более к тому же тех, которые так и наровят сбежать и вольно размножаться в моей квартире. _________________ http://agama.su/cnf/totti-t249.html - а здесь можно посмотреть и почитать про мою агаму Тотти