Расстояние между лампой и камнем 25 см, я понял это много, буду снижать лампочку
Вода заметил прохладная хотя стоит ближе к камню, видел как она лежала в воде.
О спасибо, даже не думал)
в строительном вроде бы есть подобные типа обои из пробки толщиной 2-3мм подойдет? И можно просто наклеить и всё? Без никаких обработок и дополнительных декораций?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
booble писал(а):
О спасибо, даже не думал)
в строительном вроде бы есть подобные типа обои из пробки толщиной 2-3мм подойдет? И можно просто наклеить и всё? Без никаких обработок и дополнительных декораций?
Лучше декорировать террариум с внешней стороны, не к чему мелкой агаме лазить по пробке "до потолка", а потом прыгать от туда, рискуя получить травму(нет у агам чувства высоты). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
У агамы на заднюю стенку наклеина пробка, никаких проблем не замечал. А вот у эублефаров сложнее. У самца есть привычка забираться по пробке на самый верх и оттуда справлять нужду пробка быстро портится, поэтому её можно использовать только если у ваших зверей нет прибабахов
Кстати, бывает что она или разбегается или с перепугу бежит к стеклу и ударяется, она не повредит так себе ничего?
Заметил за последние 5 дней подросла, хвост длиннее стал точно
Так можно наклеить не до верху а на половину и сзади небо фон налепить, ну чето придумать. И чем лучше клеить что бы было не токсично?
Блин надоело, кормлю, а она сьест пару штук и убегает, или прячется в домике или в угол бежит и пока я не уйду она их не станет есть. 6 день у нас и не может привыкнуть.. Народ в доме надоел уже вечно к ней бегут смотреть на нее
Кстати, бывает что она или разбегается или с перепугу бежит к стеклу и ударяется, она не повредит так себе ничего?
Заметил за последние 5 дней подросла, хвост длиннее стал точно
Так можно наклеить не до верху а на половину и сзади небо фон налепить, ну чето придумать. И чем лучше клеить что бы было не токсично?
Последние 2 дня я почти всегда сидит под УФ на кактусе, я не понимаю в чем дело, вроде бы они должны раскаливаться на камне и переваривать утреннюю пищу, то ли ей и так тепло? Она даже и спала на кактусе
37-38, расстояние 25 см. Пока не опускал ниже, она раньше сидела часто на камне, на кактусе реже, а сейчас наоборот, в холодной точке 28 градусов, может из-за потепления на улице?
Она даже темнее стала или мне кажется..
ооо на мордочке уже начинает слазить кожа. Кончик носа уже новый.
Я так понял купание ему поможет?
Что-то измениться во время линьки кроме аппетита?
Садится на кактус и трется мордой, не опасно ж я думаю? Колючки мягкие
с кончика носа отпала кожа и с хвоста, на кончике хвоста осталось где-то 1 см. уже 3 день не слазит..
2 день плохой аппетит, с руки раньше тараканов 6-7 ела, щас 1-3, не много так словит в терре и сидит на кактусе наблюдает за сверчками. Что за дела
Какает зато она хорошо