Пол: Зарегистрирован: 26.11.2013 Сообщения: 318 Откуда: Рыбинск
Посмотрите на наше пузико, все ли так, сколько осталась до кладки??
Правильно ли я поняла, что при кормлении Люси ни в чем ей не отказывать? Лопает она все, что не приколочено, но овощи кушать перестала. Например, сегодня слопала штук12 туркменов, щепотку мучников и пару фобусов, и готова была продолжать. Не копает.
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
Ооо, вы не увлекайтесь мучником и фобосом, пользы они не принесут, только навредят, тараканов мало даете, штук по 15-20 норма.
что интересно почему салаты не ест, у меня когда самки беременные они молотят салаты так же как и живой корм!
и кальций, обязательно кальций.
У моих основная еда-туркмены и сверчки с кальцием, мучника и фобуса я только сейчас ей даю, побаловать. Пузико такое должно быть?
Овощи она раньше только дай молотила, сейчас как отвернуло, не при тронется
У меня есть флексариум на даче, в нем Тимоша гуляет летом в жаркие дни, ставлю туда корягу, чтобы была возможность ему в тень уйти, если жарко.
Будьте осторожны, агамы становятся очень пугливые на улице, мой постоянно вверх поглядывает, нет ли там птиц, не хочет стать их обедом. Если агама испугается, побежит с довольно большой скоростью. Наши животные привыкли жить в террариумах, пугаются открытых пространств.
Подумайте еще разок, стоит ли брать Агаму на пляж, может случиться непоправимое.
Спасибо за предупреждение. Я выношу ее на улицу на поводке только. Поэтому никуда не убежит. Единственное у нас птицы хищные везде летают.
Просто Люся лезет к Тиму, ей нравится у него в терре быть, забирается на него, греются вместе, пробежаться есть место и полазать, не хотелось бы, чтобы он ее обидел. Ненадолго оставляю их вместе под присмотром. Люсе терр только завтра привезут, еще оборудовать его надо пару дней...
Тим бороду чернит при ней , кивает.
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
от голодной хищной птицы ни чего вас не пасет, особенно поводок, не успеете ахнуть и в лучшем случае агама получит переломы костей.
хотите на солнце выгуливать так делайте вольер из сетки это на много безопастней
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
от голодной хищной птицы ни чего вас не пасет, особенно поводок, не успеете ахнуть и в лучшем случае агама получит переломы костей.
хотите на солнце выгуливать так делайте вольер из сетки это на много безопастней