Всем привет еще раз)у меня вопрос появился.вы как агаму к рукам приручали?моя на руках сидит какое то время,а потом спрыгивает и драпать пытается.и еще чето сегодня пол дня рот открывает.может она так реагировпть на попытки взять ее на руки?на руках тоже рот открывает.
У каждой агамы свой характер, кто то нормально на хозяина реагирует кто то не очень, моя ко мне впринципе терпимо относится, но может и прошипеть с при открытым ртом, и спинку расширить типа она большая и страшная))) посидит на руках и уходит)) но как хочет кушать стоит и ждет меня у дверок, а на счет открытого рта я не знаю что сказать к сожалению _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Приучай агаму к рукам - не приучай, всё будет зависеть от её индивидуальных качеств (разные они все - как люди) .
У меня Злюка привыкла, к тому что могу взять в руки, только через 2 года!
Открытый рот , в обычном состоянии говорит только то, что агама немного "охлаждается"(регулирует свою температуру). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Доброе утро.а у агам может снижаться активность во время линьки??у нее лапки линяют последние пару дней,и она как то есть меньше стала.а еще вчера такое ощущение,как будто она икала.но правда на руках только.не перекормил??
Моему сейчас ровно 2 месяца стукнуло, линьки еще не было, есть 2-3 сверчка в день, либо одного туркменского таракана, судите сами. Я вообще не понимаю как может,например за день, физически больше 5 сверчков в него влезть, если там один свер как 1/3 тела самой агамы. А тут такие цифры, даже до 20 штук доходят, по мне так малька такого и разорвать может
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
ramz92, Вы правы , всё естественно должно быть соизмеримо величине агамы и также с размером самого кормового насекомого. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Добрый день!давно не отписывался уже.все вроде нормально всегда было.а тут моя агама чето перестала в туалет ходить.не ходила уже 2-3 дня.из-за чего это может быть?ей около 5 месяцев.терр 100х50х50 температура в горячей точке 38 флн 30-33 ходод 27.ест 10 сверчков один день,второй день даю только салат.и вот так вот день через день чередую.подскажите что делать.
Самочувствие ни как не изменилось.если честно раньше ни когда не замечал такого,что бы она закапывала.всегда кучки видно было.животное все такое же брлрое как обычно.на руках сидит с удовольствием.ест все,что даю.попробую конечео в песке поискать,но думаю там не будет скорее всего.а с чем это вообще может быть связано?