Привет друг, у меня была такая проблема, агама недавно только вылезла, недели две лежала и все, не грелась и не гуляла по терру, но если давал тараканов то ела хорошо _________________ не знаю что написать
Привет друг, у меня была такая проблема, агама недавно только вылезла, недели две лежала и все, не грелась и не гуляла по терру, но если давал тараканов то ела хорошо
Ооо Андрюха так же, сегодня вылезли, активные носятся, жизнерадостные
Всем привет, очень давно не был у Вас извините бестыжего...
Ребята мои Агамы живы здоровы выросли, даже кладка одна была в столь плохом климате.
Было 13 яиц почти все пустые, но пару увеличились сильно, после нового года появился красавец. Второе яйцо потемнее не выжел ((
опыта небыло по кладкам ящериц в следующий раз лучше подготовлюсь.
И сами фоты (новых мало):
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Anotiy писал(а):
Поздравляю!
Вот у аквариума нужно хотя бы крышку снять для лучшей вентиляции.
Если ночная температура в комнате позволяет, то термокамень(если это он у мелкого) лучше не использовать (он для ночных животных). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Спасибо Юра, крышку полностью накрытой не ложу понимаю нет вентиляции камень тоже не включаю... как говорится всё приходит с опытом
Террариум тоже без ветиляции заказывал без ваших совет, сейчас понимаю что затупил ((