Ты кстати говорил про кальций вроде, что русский какой то, скинь фотку сюда пусть посмотрят знающие)) мало ли, если не ошибаюсь витамины репти у тебя, а вот кальций не помню)) _________________ не знаю что написать
Ты кстати говорил про кальций вроде, что русский какой то, скинь фотку сюда пусть посмотрят знающие)) мало ли, если не ошибаюсь витамины репти у тебя, а вот кальций не помню))
Не знаю, мне нравится прям, классный богомол и не обычный)) я про дозировку плохо знаю, пишут... мешать рептокал и рептолайф 3:1, я не мешаю, я витамины летом не давал ей, вместо нее давал различную насыщенно зеленую зелень с огорода, мне кажется это лучше покупных витамин, а так, писали что витамины два раза в неделю давать с едой, кальций каждый день, я просто таракана макаю в рептокал и даю ей.. По поводу этого есть целая тема но там все не очень я понял(( ну в общем вот, а вообще, 3:1(кал и лайф), просто в емкость насыпь и перемешай, туда закидывают кормовых насекомых и трясут что бы они там все перемешались, с порошком, и дают животному) посмотрим кто еще что может быть посоветует, вдруг я не правильно все делаю/// _________________ не знаю что написать
Утром смотрю спят вместе и большой потом начал защищать девочку
Потом вылезли погреться перед завтраком
Перевесил лампы чуть пониже, а то температура до +40 не доходила.
Недавно линька прошла, у большого борода была чёрная, но прошло всё и после этого они стали вместе везде лазить.
Аппетит хороший, стали зелень есть чаще.
Всё отлично живут как семья
Ребяты проблемка появилась, помогите пожалуйста.
У меня ящерки нашли место под карягой слева и там постоянно сидят, не вылазиют пока сам не вытащу. Едят хорошо, но что‐то самец увеличивается, а самка худая только пузико чуть появилось. Они могут в спячку лечь? Может глисты у девочки? Только вот одно но, в нашем городе нет ветеринаров по агам кал некому сдать или это нормально для зимы?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3