Пол: Зарегистрирован: 16.02.2012 Возраст: 35 Сообщения: 74 Откуда: Москва
сегодня поплавал, покакал беленьким в водичку.
интерес к еде не появился после долгих и мучительных получасовых уговоров смогла открытьему рот и заставила съесть сверчка пока без витаминов. недоволен был, но съел. пока сидит глаза закрывает, но по терру перемещается.
к сожалению не могу его отвезти к врачу, я машину отдала в ремонт, а живу далеко, боюсь по такому холоду не довезти(
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2011 Возраст: 42 Сообщения: 102 Откуда: Москва
prcs leya писал(а):
сегодня поплавал, покакал беленьким в водичку.
В смысле только ураты отошли?
prcs leya писал(а):
к сожалению не могу его отвезти к врачу, я машину отдала в ремонт, а живу далеко, боюсь по такому холоду не довезти(
В принципе, сейчас не так холодно... по гисметео завтра-послезавтра -4 -2, в субботу вообще плюс. В небольшой плоский пищевой контейнер и запазуху - довезётся за милую душу... а визит к ветеринару по крайней мере точки над i расставит.
Скажите пожалуйста как правильно давать витамины?
Появилось подозрение,что недокармливали его витаминами, а я довольно много давала. + еще малыш любит пробовать все на язычок, в том числе и витамины,которые высыпались вместе со сверами.
Сегодня самочувствие не улучшилось, но и хуже не стало. Даже голову держит как обычно сидит, но глазки закрыты. Сегодня затолкала в него кашицу из морковки и яблока,сейчас планирую покупать и дать сверчка.
Жду ответа на форуме от Васильева Д.Б, посмотрю,что скажет, а потом к нему на прием повезу,если скажет.
Скажите пожалуйста как правильно давать витамины?
Появилось подозрение,что недокармливали его витаминами, а я довольно много давала. + еще малыш любит пробовать все на язычок, в том числе и витамины,которые высыпались вместе со сверами.
Скорее это больше похоже на передозировку витаминов, имхо.
В большинстве случаев порошковые витамины даются "на глаз", на этом многие и "обжигаются", как и я в своем время. Какие витамины даете? На вкладыше дозировка указана?
Честно говоря, продукция Тетра не самый лучший вариант.
Завтра постарайтесь успеть задать максимум вопросов, в т.ч. и по дозировке данных витаминов и кальциевой прикормке. Обычно их смешивают в пропорции 3:1 (кальций:витамины)
да я так и делаю вроде, но дело в том, что именно этот агам частенько слизывал рассыпавшиеся витамины( когда сверов высыпала) может передоз случился
Причем другой себя отлично чувствует, носится по всему терру,слава богу.