Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
gunner_max Знаток Зарегистрирован: 26.09.2011 Возраст: 43 Сообщения: 709 Откуда: Киев
"бить тревогу", имхо. С агамами лучше никогда не ждать. По витаминам не было передозировки? В туалет давно ходил? Какая консистенция фекалий? Место какое сейчас для себя выбирает - обогрев под лампой или холодный угол?
prcs leya Новичок Пол: Зарегистрирован: 16.02.2012 Возраст: 35 Сообщения: 74 Откуда: Москва
их двое особо не знаю где чьи каки( сидит под лампой
что мне делать?
prcs leya Новичок Пол: Зарегистрирован: 16.02.2012 Возраст: 35 Сообщения: 74 Откуда: Москва
некоторые каки желтоватые а не белые
что вообще означает его " сонность"
gunner_max Знаток Зарегистрирован: 26.09.2011 Возраст: 43 Сообщения: 709 Откуда: Киев
Самый простой совет - визит к ветеринару-герпетологу (МосЗоо).
Хорошо бы его сейчас отсадить, но, я так понимаю, некуда. Надо четко понимать "где чьи каки", т.к. возможно необходимо будет сдать кал на анализы. В любом случае это никогда не помешает (если Вы этого еще не делали).
Вы меня напугали((((( пожалуйста ответьте что делать я теперь так переживаю((
"сонность" означает что он себя неважно чувствует. Что делать я написал выше.
вообще то у меня есть пустой терр правда небольшой. завтра же отсажу, сейчас на работе, не смогу.
посмотрю как он себя будет чувствовать пару дней и поведу к врачу
спасибо за советы!
есть вероятность что у него непроходимость, подскажите на сколько его в ванночку посадить и какая температура воды должна быть?
Eva Новичок Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Возраст: 36 Сообщения: 31 Откуда: Москва
я своих купаю в 33-35 градусах минут 20-30.... если теплее им не нравится.
спасибо!!!! через сколько по идее должен быть "результат" ?
Eva Новичок Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Возраст: 36 Сообщения: 31 Откуда: Москва
у нашего бородача через 20-30 минут как раз и был результат. Но у нас и проблем особо небыло. Может и подольше придется посидеть ребенку...
Lafresa Новичок Пол: Зарегистрирован: 26.02.2012 Возраст: 35 Сообщения: 42
у моего когда проблемы с дефекацией - я ему ванную наливаю, четыре раза проплывёт от начала ванной до конца - и всё! )) результат!)
tag_ Администратор Пол: Зарегистрирован: 19.05.2011 Возраст: 42 Сообщения: 102 Откуда: Москва
Грунт не критичен, можно и салфетками обойтись. Главное - температура и УФ.
в том то и дело, что самого главного и нет