Мне, в таком контейнере (для мёда), не нравится соотношение большой глубины с маленькой площадью дна, но это конечно только моё мнение . _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 41 Сообщения: 961 Откуда: Москва
сегодня в новом контейнере пробовал, выставил температуру 32 градуса, как написано в инструкции более 32 градусов не греет нагреватель, включил, он нагрел воду и отключился, так вот желые градусники показывают температуру воды 34 градуса, а другие белые показывают один 32 другой 31, так может желтые врут?
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
kerrigan писал(а):
так может желтые врут?
А может и не врут! Тут нужен поверенный (с паспортом поверки) термометр.
У меня например, поверенными являются только термометры которые стоят в гигрометре ВИТ-2. В паспорте есть таблица поправок для каждого термометра.
Вот фото самого паспорта на гигрометр.
да нет, скорее всего желтые врут, сегодня другие купил одной фирмы 2 штуки и другой фирмы 1, выставил на нагревателе 31 градус, в воде все 3 показали 32 градуса не знаю почему, а в контейнере, где яйца будут 30-30,5
а желтые в свою очередь, лежали рядом в воде показали 34 градуса
вот такие 2 купил
ну что подозрения подтвердились, похоже будет еще одна кладка.
поведение такое же как и в прошлый раз бегает туда сюда, на стеки карабкается, при просмотре брюха видны округлые контуры, да и опять как то живот у нее разнесло. поставил контейнер с грунтом, но пока не копает, ждем!
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Отлично, хорошая новость !
Искренне рад за Вас!
P.S.
У моих агам, пока "тишина" и видимо пока инкубировать яйца больше не буду (даже если последуют весной кладки) в связи с трудностями с "пристраиванием" животных (отсутствие спроса, времени и возможности). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
это надо с какими то магазинами договариваться.
хочу спросить, а на авито не выкладывали объявление?
просто многие не знают о существовании форумов как рептаил и мой рептайл
я вот тоже думаю как реализовать столько хвостов, если конечно все вылупятся
это надо с какими то магазинами договариваться.
хочу спросить, а на авито не выкладывали объявление?
просто многие не знают о существовании форумов как рептаил и мой рептайл
я вот тоже думаю как реализовать столько хвостов, если конечно все вылупятся
Я двух эублефаров с трудом продал. А столько агам продать или раздарить почти нереально. Особенно в регионах, где люди и слов таких как "террариум" не знают.
у меня возник вопрос для новорожденных агам, сверчок от 0.5см до 1 см пойдет на корм или большой будет?
просто сегодня с одним заводчиком общался тот сказал кормит от 0.5см до 0.8см.
или все же лучше пылью сверчковой кормить???
просто тоже по поводу пыли сказали что можно на ней разориться если ей кормить
есть еще и мелкие тараканы но они все в куче с большими это будет мучительно просеивать их, кол-во большое надо. да и приспособлений нету