Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
willlka писал(а):
Добрый день.
Готовлю новый дом, встал вопрос грунта. Половину грунта из советов этой темы просто не нашла в продаже. Экогрунт нашла только очень крупный, что явно не подходит, либо цветной.
Нашла вот это:
Вопросы:
1. Он подойдет? Не указано, какой именно это песок, кварцевый или еще какой-то, написано только, что он из пустынь. Агама на упаковке вселяет уверенность.
2. Ничего, что он красноватый? К тому же, мой зверь похоже морфы ред.
3. Может лучше вовсе грунт не делать, оставить доску? Конкретнее - пол террариума сделан из ламината высокого качества, которому не страшна небольшая влажность или грязь, но он может быть скользкий.
Откликнитесь, пожалуйста, а то всю голову сломала.
Этот грунт скорее "подкрашенный", лучше типа такого - "натурального цвета"
_________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 16.11.2017 Возраст: 38 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Пятый день живёт у меня агама. Взрослый самец (предположительно), возраст год и 9 месяцев, размер 40 см (если это важно )
Отдали с террариумом, но песка там очень мало.
Песок сейчас там вот такой:
http://exo-terra.ru/product_info.php/cPath/52/products_id/1321 (только оранжевый)
Песка очень мало и запаса нет, буду покупать на днях.
Перерыла просто весь интернет, мнения разделяются между грунтом, который сейчас (ссылка выше) - но кто - то говорит, что он пылит и не самый лучший вариант + цена не самая дешевая.