Поселились они у меня сравнительно не давно 30 июня, продавец сказал что им по три месяца)) Живут вроде дружно, это вроде он и она но я их различить ни как не могу)) одна агамка по темнее а одна по светлее!
а это наш временный террариум! И извиняюсь за качество фото, так как телефон не очень(( _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
там уф стоит и обычная она не закрыта там пластиковая типо сетка была мы ее сняли она в террариуме около стенки стоит! _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Необычное оформление террариума!
Только мне кажется лишними "лестницы для хомячков"(у агам не столь цепкие лапки).
это на лампе сетка была мы ее сняли и просто оставили в террариуме они по ней тоже лазят))) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
а как насчет ветки березы и коры? Можно? Нормально?
не им нравится по ней лазить она раньше в высоту стояла, а когда закидываешь тараканов в чашку то они так спешат что падают вот я лежа ее положила, боюсь что повредят себе что нибудь))) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
а самое странное что свежий одуванчик они не едят а когда он подсыхает то начинают лопать)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
oksana38rus писал(а):
а самое странное что свежий одуванчик они не едят а когда он подсыхает то начинают лопать))
Это нормально для агам (пустынные животные ), всегда оставляю не съеденные листья (в террариуме быстро превращаются в "сухари") и через день (два) - всё съедается. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Это нормально для агам (пустынные животные ), всегда оставляю не съеденные листья (в террариуме быстро превращаются в "сухари") и через день (два) - всё съедается.
мои агамки же линяют, и одна из них вроде девочка,она сегодня нервная какая то не много то успокоится, то по чернеет, и сидит шею раздувает)) чем то видать не довольна)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
у нас опять линька не прошло и месяца)) это нормально что они так часто линяют, у той агамы что побольше уже линяет и голова и задние лапки, по второй агаме пока не заметно))) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
не могу ни как на песок посадить их так как светлая агама ест песок(( а темной вообше как то фиолетово)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))