об сетку не царапаются? У вас под сеткой какое-то насекомое?
они по ней и не лазают почти, они либо на камне либо в холодном углу или на коряге) а самки могут кивать головои когда самец им кивает??? _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
об сетку не царапаются? У вас под сеткой какое-то насекомое?
они по ней и не лазают почти, они либо на камне либо в холодном углу или на коряге) а самки могут кивать головои когда самец им кивает???просто мы так и не определились кто есть кто)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
посадила салат и одуванчики, салат уже вытянулся чуток)) а вот одуванчики чего то не хотят)) агамам нравится)) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
точно два самца, советую рассаживать, у моего в возрасте 5 месяцев уже гон начался, борода черная, кивает, самку пришлось отсадить.
да у меня не куда рассаживать пока единственный вариант это купить плекс и на половину терр разделить и локалку вторую поставить!! _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
да у меня не куда рассаживать пока единственный вариант это купить плекс и на половину терр разделить и локалку вторую поставить!!
Это не вариант, только если на "короткое" время(нужен второй террариум).
коробка то есть в принципе на переделку но надо средства на покупку оборудования и материала в терр, так что до 10 жить будут с перегородкой друг друга видеть не будут, ток чувствовать)))) _________________ Сердце это орган, там нет места для любви, там кровь качается))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3