Вам ответили уже)) моя когда как, когда хорошо просыпается, когда нехотя, когда спать идет как свет выключаю, а бывали случаи что сама спать шла) _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 14.10.2013 Возраст: 35 Сообщения: 42 Откуда: Москва
Спасибо за советы!
Кстати, Мелкий начал вести себя под вечер как у Ринада, чесал морду. Завтра наверное будем купаться, тк на хвосте появилась белая полоска - видимо начинает линять.
Андрей Я, так дело в том, что и менее активный он какой то, да и морда то сама не линяет пока, тока хвост) мне кажется, ванночка в любом случае не будет лишней?
Может подождать пока? Агамы частями линяют, то одно то другое, лапки линяют, потом через какое то время хвост, потом смотришь на мордочке отходит шелуха) _________________ не знаю что написать
Пол: Зарегистрирован: 28.09.2013 Возраст: 42 Сообщения: 961 Откуда: Москва
еще вопрос! переселил самца второй день уже живет в новом террариуме, от сверчков отказывается, зофобоса с наслаждением хватает, спецом дал чтобы проверить есть аппетит или нету, морковь кабачек салат ест, активный даже через чур, так почему сверчков не ест? до этого прям бросался на них. да и еще норовит выбраться из терра. скребет стекло, и капает
Прошу срочного ответа! Сегодня утром один из малышей проснулся, долго не вылезал из под салфктки, только голову высунул. Затем забрался на камень, под точку нагрева, и выпучил глаза. И это заметил, офигел, подошел к терру, а он медленно "втянул" их обратно. На меня реагирует, активный.
Это повод беспокоится?