Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Magnae писал(а):
Такие обогреватели тоже видела, но они дороже выходят, правда.
Но привлекают тем, что не светят ночью..
Греть придется..+15 ночью не оч думаю для агам.
Такие обогреватели тоже видела, но они дороже выходят, правда.
Но привлекают тем, что не светят ночью..
Греть придется..+15 ночью не оч думаю для агам.
Керамические - дорогие , но и служат долго.
Ну да, от 800 и до 1500 расценки в зависимости о мощности и от магазина. Но если и правда на автоматическом включении и выключении работать будет долго...
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
gunner_max писал(а):
Постоянно ночью в период между включением-выключением дневного обогрева. Через реле времени.
Так это для ламп накаливания - нормальный режим !
Разговор был о включении через контроллер температуры ( в режиме "цветомузыки") . Я как то пробовал , сутки -двое и лампы нет! _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Разговор был о включении через контроллер температуры ( в режиме "цветомузыки") . Я как то пробовал , сутки -двое и лампы нет!
Для предотвращения перегорания ламп накаливания изза частого включения-выключения можно в разрыв одного из проводов от термоконтроллера до лампы установить воттакую штуку:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=249942
Либо спаять ее самому. Данный прибор увеличивает срок службы ламп накаливания в разы.
Но применим ТОЛЬКО!!!!! к лампам накаливания, люминисцентной лампе он только навредит.