Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Ilya писал(а):
http://www.terraria.ru/hygrometer1 - вот таким гигрометром. Стараюсь держать влажность примерно 30-35%. Приклеил его в районе середины задней стенки террариума.
Знакомый "прибор", только без тарирования и подобия поверки по "эталонному" гигрометру, данный предмет - это только декорация (хотя что-то и показывает).
У меня их было три штуки и разница показаний у них была в половину шкалы .
Мне пришлось их "править" по показаниям "гостовского" гигрометра ВИТ-2
Момент проверки.
Получилось не идеал, так как поверял по средней точке шкалы.
А Вы пытаетесь "ловить" 10% .
Влажность для агамы не так важна как температура, главное чтобы сухо было.
У меня необходимость в гигрометре возникла только при инкубации яиц. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2014 Возраст: 42 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Ну да, экзотерровскому далеко до такого гигрометра) Буду теперь спокойнее относиться к влажности)
С температурой все в порядке, в точке нагрева примерно 44 градуса, в холодном углу внизу 21. Опять же, судя по термометрам той же марки
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Ilya писал(а):
Ну да, экзотерровскому далеко до такого гигрометра) Буду теперь спокойнее относиться к влажности)
С температурой все в порядке, в точке нагрева примерно 44 градуса, в холодном углу внизу 21. Опять же, судя по термометрам той же марки
Температуру тоже желательно измерять нормальным термометром(спиртовым или цифровым).
У меня для этого есть аквариумный спиртовой термометр