Друзья, подскажите, как быть! Хочу отправить в Россию несколько взрослых агам колонистов самолетом до Москвы. Из Нигерии. Или привезти лично в начале октября. Чтобы вывезти ящерку из Нигерии нужно письменное разрешение министра с/х (но это несложно сделать нелегально). Вопрос в том, как их ввезти в РФ (не могу найти, какие нужны документы, и как сделать, чтобы они не погибли). Перелет с пересадкой, прямых рейсов вроде нет. По времени может занять около полутора суток. Нашла в интернете только, что их можно посадить в ящик с мягкими стенками и вентиляцией. Но тогда как им сделать постоянную температуру, особенно, в Москве...
Спасибо за ответ!)) Я уже знаю, что ящеркам нужен документ о здоровье и прививках (его можно подделать в Нигерии). Вопрос в том, как сделать, чтобы они не погибли в пути. Кто-нибудь знает, как их отправлять самолетом?