здравствуйте ,кто может мне обьяснить ,мои агамы спариваются уже много раз и по очереди то одна сверху то другая ,как я знаю у самца чёрная борода а вот у другой не чернеет и она меньше в размерах ,но мне непонятно так должно быть ,чтобы самка дрюкала самца ? самец понятно что должен быть с верху .,спасибо за ответ за ранее .
я непонял что вы имеете в виду (, что наблюдаете процесс спаривания?) а что я тогда наблюдаю по вашему http://vk.com/video30598873_162139994 9 видео с верху в низ называется СПАРИВАНИЕ АГАМ ))) это как раз и есть по ссылке мои агамы.и обычно самец с самцом неуживаются в двоём
Если бы Вы сначала выложили ссылку, то и вопросов на тему "а спаривание ли это?" бы не было. Все равно суть вопросов не ясна.
"кто сверху, кто снизу, самка "дрюкает" самца". На видео все предельно видно и понятно. Кто кусает и вводит гемипенисы тот самец, самка, соот-но, наоборот.
да вот в том то и дело что я тоже так думал самец у меня больше даже размерами на видео он с верху чёрная борода как всё пологается но вот когда так называемая самка наченает его дрюкать и вводит гемипенисы вот это мне не понятно вот по этому и задал вопрос может такое быть?
Видео, где они меняются ролями я не видел. Для уверенности можно выложить фото для определения пола.
з.ы. про геев я не слышал. на видео спаривание самца с самкой.
блин вот этого я неснимал ещё но врать мне тоже незачем ,просто поверте на слово ,а как будет возможность обязательно сниму ,можно сказать где то час назад так называемая самка дрюкала самца , я сам когда это увидел афигел чесно слово
На этих фото не видно ничего. Хвост надо не только приподнять, но еще немного нагнуть вперёд (я же Вам пример показал - посмотрите, в каком месте хвост фиксируется пальцем). Делать это надо предельно аккуратно. Очень желательно, чтобы один человек фиксировал животное, а другой делал снимки.
Еще нужно обратить внимание на преанальные поры. Тоже рекомендую сделать снимки.
Преанальные поры самца
Преанальные поры самки