На этих фото, конечно, поры более, чем заметны. Особей, наверное, специально таких подбирали. Но поры есть. У самцов они хорошо заметны, в отличие от самок.
В таком возрасте уже всё видно, причем давно. Если у самца "еще плохо видно", а у "самки невидать вовсе", то скорее всего Ваш "самец" это самец, а "самка" это самка. Что и подтверждаем видео, которое Вы выложили.
ну так то по всем признакам даже по повидению я тоже склоняюсь к этому что самец и есть самец а самка ,самка)) ну вот когда самка его дрюкает вот тогда наченает в голове варится каша может она его учит она по старше его?
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2013 Сообщения: 14 Откуда: Алматы, Казахстан
Привет, я хотел бы узнать, обязательно ли спаривание бородатых агам при содержании в неволе? Будет ли самец будет страдать от отсутствия "отношений" с самками, может ли это привести к заболеваниям? _________________ Я кусаюсь, но я не змея. А жаль. Иначе все решалось бы одним укусом. (с) Чудовище.
Мир такой, какой есть. Привыкай. (с) Stake Land.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2013 Сообщения: 14 Откуда: Алматы, Казахстан
Спасибо, приму к сведению) _________________ Я кусаюсь, но я не змея. А жаль. Иначе все решалось бы одним укусом. (с) Чудовище.
Мир такой, какой есть. Привыкай. (с) Stake Land.