Продаются БОРОДАТЫЕ АГАМЫ (Pogona vitticeps), малыши возрастом 1 месяц и несколько дней.
Вылуплялись с 3 по 8-е мая 2013 г.
Очень милые, наглые, прожорливые, ручные дракончики.
С удовольствием лопают сверчка, туркменистанских тараканов, обваленных в кальциево-витаминной пудре (соотношение смеси – 3 части кальция к 1 части витамин), и мелкорезанную зелень и овощи (салат, петрушка, тертый кабачок, тертая морковь).
Родители - разнокровные. Фото родителей малышей (слева папа, справа мама):
Папа Ричард (фото разного возраста):
Мама Кроша (фото разного возраста):
Фото новорождённой крохи:
Малыши в возрасте 1,5 недели:
Стоимость одного дракончика - 200 грн.
Всем желающим будут предлагаться текущие фото нескольких малышей на выбор.
Так же при покупке предлагаю новичкам распечатанную информацию о содержании.
Малышам 2 месяца! Цена пока прежняя - 200 грн за дракончика.
Выкладываю пронумерованные фото оставшихся малышей с определенным полом.
100 % гарантию по определению пола не могу дать, так как агамки ещё маленькие, поэтому пол указан "предположительный" исходя из того, что сейчас под хвостом. Но думаю пол уже виден достаточно точно, особенно у мальчиков.
Малыш под номером 9 - мой любимчик))) Получил кличку - Пончик.
Он в два раза крупнее всех остальных малышей, наглый попрошайка с отменным аппетитом и один из самых ярких малышей. Самец.
Ринад, в другие города, в том числе в Россию, отправляю поездом через проводника при наличии прямого сообщения с вашим городом.
Знаю, что в Ростов летом идёт прямой, а вот в Волгодонск, если не ошибаюсь, поездов нет.
Продаются БОРОДАТЫЕ АГАМЫ (Pogona vitticeps), малыши из второй кладки, вылуплялись с 28 июня по 5-е июля 2013 г.
Осталось 6 малышей.
Очень милые, наглые, прожорливые, прелестные дракончики.
С удовольствием лопают сверчка, туркменистанских тараканов, обваленных в кальциево-витаминной пудре (соотношение смеси – 3 части кальция к 1 части витамин), и мелкорезанную зелень и овощи (салат, петрушка, тертый кабачок, тертая морковь).
Малыш № 6 - очаровательный мальчик. Стоимость 200 грн.
Малыш № 11 - очаровательный мальчик. Стоимость 200 грн.
Малыш № 12 - очаровательный мальчик. Стоимость 200 грн.
Малыш № 9 - очаровательный мальчик. В первые дни жизни сломал лапку, зацепившись ей и сильно дёрнув. Лапка впоследствии неправильно срослась. Малыш активный, с хорошим аппетитом. Продается со скидкой - 130 грн.
Малышка № 2 - прелестная девочка. Стоимость 200 грн.
Малышка № 3 - прелестная девочка. Стоимость 200 грн.