У меня была группа - самец и две самки, самки умерли в возрасте 7 и 8 лет, самцу сейчас идет 11-й год, он практически полностью ослеп (один глаз затянулся бельмом и не открывается, второй глаз открывает, но очень редко.) Ест раз дней в 10, не открывая глаз... В общем глубокий старичек уже...
Вот поэтому решил завести парочку молодых. Пол пока определяется довольно условно. т.к. размер с хвостом порядка 18 см.
Малявки яркие, т.к. родители цветные - это от немецких производителей красных и желтых. Бум ждать пока подрастут и перецветут, один будет точно лимонный, а второй должен быть вроде красным. Подождем-посмотрим
Ого, 11 лет это хороший возраст! Да и 7-8 лет неплохо, очень часто по факту встречаю цифру 5
Малыши пусть растут здоровыми!
з.ы. офф-топ. я до отпуска сплавил оптом малышей штук 15 и кучу яиц. А после отпуска самка еще кладку снесла. По факту, опять же, вылупилось всего 2 агамки. Будут пока у меня расти
Ого, 11 лет это хороший возраст! Да и 7-8 лет неплохо, очень часто по факту встречаю цифру 5
0.0
а я то и не вкурсе! думала, 10 лет это норма. тогда мой 4х летний уже, можно сказать, испытывает кризис среднего возраста. А мужик то и не в курсе! =)