Пол: Зарегистрирован: 07.03.2012 Возраст: 35 Сообщения: 31 Откуда: Москва
да, когда у него стоял его любимый горшок он немного об него сточил когти. горшок убрала и все отросло уже. Задние подумываю немного округлить пилочкой, а то царапает зараза сильно.
сверху только такая фотка есть
поры завтра попробую сфоткать, но они не сильно выражены как мне кажется.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
В принципе, мне кажется, животное ещё маловато для определения пола .
Я своих агам часто в руки не беру, по этому и когти остаются такие как есть (у них очень близко кровеносные капилляры).
Бородатые агамы при регулярном кормлении с пинцета - дикими ни когда не станут ( это же не вараны или не игуаны и постоянного "тисканья" руками не требуют ). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
бегает, под лампой торчит регулярно, но и холодный угол посещает, стул имелся на след. день после еды, сейчас 2 дня отказывается.
попробую сегодня его в ванну со сверчками выпустить
да вроде не изменилось... но он природник, маааленький, оч переживаю. по банке ползает, сейчас за веточки ныкается от меня. на еду даже не реагирует, ни тараканы, ни сверчки, ни червячки его не вдохновляют. так зараза еще и пугать меня перестал, а так хоть 1 могла б в него впихнуть я вот думаю, может его варан пугает который у противоположной стены в комнате живет временно? в субботу он правда переедет... посмотрим.
рано наверно панику поднимаю
Давно чтото не заглядывала. интересует вопрос....Украшенный шипохвост и бородач уживаются вместе? На площади 120х60х45? А то предлагают малыша забрать...но селить некуда. Хотя умом понимаю, что наверно не стоит сселять разные виды
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3