Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
На мой взгляд на больше 2 месяцев (по размеру).
Вот есть некоторые таблицы
Я только не пойму от чего там идёт отсчёт времени.
http://www.dachiubeardeddragons.com/dragoncare/growthcharts.html _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Спасибо. Очень понятная таблица. Они там описывают условия содержания и кормления.
Измеряли своих агам на протяжении 6 месяцев. Первое измерение в возрасте 6 недель. Измеряли в унциях (in) 5 агам женского полу ( Sun, Greenie, Burst, Whitey, Lem) и 5 агам мужеского пола (Cash, Sunn, Chubby, Tiger, Growth)
Действительно, наша агама по размеру тянет на два месяца и по развитию тоже. Вот, нашла фото в интернете агамы, которой действительно 4 месяца. Ниже фото нашей.
Нам до этого далеко еще. Или дядя в магазине надул, или мой сын перепутал, когда спрашивал возраст
Теперь все прояснилось Если ей только 2 месяца, то это хорошо - будем хорошо кормить и вырастет наш зверь большрй пребольшой
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Вы не волнуйтесь, агамы растут до двух лет, за это время, при хорошем уходе она "догонит" свой размер (по "породе"). _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio