Здравствуйте Александр, вам подскажут, здесь есть опытные держатели агам, но еще советую вам почитать форум, очень интересно и у вас возможно даже отпадут все вопросы))) где то даже там книгу кидали Юдиной про бородатую агаму, там описано как выбирать здоровую агаму)) _________________ не знаю что написать
Здравствуйте Александр, вам подскажут, здесь есть опытные держатели агам, но еще советую вам почитать форум, очень интересно и у вас возможно даже отпадут все вопросы))) где то даже там книгу кидали Юдиной про бородатую агаму, там описано как выбирать здоровую агаму))
да у вас по форуму полазал почитал. сложился стереотип што могут обмануть . напоить штоб бегала . ну или цену завысить. мб кто разводит спб . и вам хорошо и мне неплохо) взаимовыгода
А вы с какого города? Я сам с Владивостока и у нас они стоили малыши 4200, это много очень, но ничего не поделаешь, больше не откуда их взять, привезут я куплю _________________ не знаю что написать
Вряд ли в Питере цены будут очень высокие, террариумистика там процветает. Думаю, что за обычного малыша не более 1000 - 1500. Обратитесь на форум Рептайла, там даже есть специальные черные и белые списки разводчиков, которые плохого не продадут.
В Ростове в зоомагазине сидела одна особь размером сантиметров 40, так вот ценник под этим существом висел около 8 тысяч рублей, рядом в терре сидел малыш с ценой 4200. Так та что постарше, за 8 тысяч, была уже заранее кем то куплена)))
Вряд ли в Питере цены будут очень высокие, террариумистика там процветает. Думаю, что за обычного малыша не более 1000 - 1500. Обратитесь на форум Рептайла, там даже есть специальные черные и белые списки разводчиков, которые плохого не продадут.
Ну да, ну больше не откуда агам то брать, хоть самому разводить как бизнес)) еще продают сантиметров тоже 40 вместе с маленьким терром ей в притык за 8000, но я хочу маленькую агаму, и растить ее _________________ не знаю что написать
В Ростове в зоомагазине сидела одна особь размером сантиметров 40, так вот ценник под этим существом висел около 8 тысяч рублей, рядом в терре сидел малыш с ценой 4200. Так та что постарше, за 8 тысяч, была уже заранее кем то куплена)))
Я максимум за 5000 видел, в Аксае правда, но все равно
а размер тера какой надо штоб года на 3 года штоль хватило. такой например Террариум REPTIZOO 40*40*60 см хватит если мелкого покупать. как они растут вообше)
месяца на 3-4 хватит такого терра, а то и меньше, как кормить будете. лучше конечно сначала держать в маленьком терре, потом, по мере роста, пересаживать в более просторный терр. Ну а если по существу, то 100х50 хватить для одной особи должно на всю жизнь