Здравствуйте я новичок у меня вопрос.Я склеил террариум для бородатой агамы 150 д 60 ш 55 в.Думаю поставить уф лампу длинную,но вот какой вопрос меня беспокоит,эту лампу лучше крепить по центру террариума или там где будет находится лампа обогрева или ближе к задней стенке террариума.Фото террариума скину позже.Заранее спасибо.
На сайте где я хочу купить этот песок написано что он натуральный,и там есть желтый и белый,пишут что взят из натуральных пород,но может они это пишут чтобы продать товар?Даже не знаю.У нас в стране только 2 вида етот и вот такой JBL TerraSand (nature-yellow) 5L 7.5kg- Донный грунт для сухих террариумов, цвет натуральный жёлтый, 5 л.
Мелкий, почти беспыльный песок, идеальный грунт для живущих в пустыне животных, таких как шипохвост, змеи и пр. Благодаря чрезвычайно мелкому зерну идеально подходит для развития копательной способности животных разных видов.
Благодаря округлой форме частиц грунт не наносит вреда коже животных.
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Dmitrij писал(а):
У меня был такой, не красился и практически не пылил. Я всегда предпочитаю более светлый песок - меньше вероятность попасть на искусственно крашенный. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Кстати.Этот песок прежде чем сыпать в тер промывать надо?Или такие грунты не моют?Просто у меня Аквариум и для него покупал грунт тож оч мелкий и говорили что промывка не требуется.Но я всеравно промыл его и там ужас сколько было грязи.
Ясно Спосибо.Хотел спросить ещё,Можно ли кормить агам сухими тараканами сверчками и лечинками?Просто там где я живу в зоо магазинах нет живых кормов в продаже.