рада что в Рунете наконец появился и полноценный сайт посвященный агамам)
Единственное, мне кажется в разделе сайта "общая информация" не хватает статьи посвященной содержанию именно бородатой агамы, в которой бы освещались все основные вопросы, возникающие у новичков, от того какой должен быть грунт, до того как часто в каком возрасте нужно кормить ящерку. Данная статья -http://agama.su/pogona/ отчасти содержит ответы на эти вопросы, но по правде говоря ее не так просто найти) Ссылка на нее вполне могла бы быть и в "общей информации"))
Так же, мне кажется, было бы полезно разместить ссылку на данную книгу - http://www.biopractice.ru/mybook лично для меня она ответила на многие вопросы.
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2011 Возраст: 42 Сообщения: 102 Откуда: Москва
Shiry, спасибо за добрые слова
На самом деле здесь действительно ещё очень многого не хватает: и материалов по ряду популярных представителей семейства, и внятной навигации, позволяющей безошибочно ориентироваться даже тем, кто далёк от систематики таксонов, и ссылок на другие информационные ресурсы, материал которых, безусловно, будет полезным для тех, кто решил поселить кого-нибудь из агамид в домашнем террариуме. Однако всё это непременно будет, дайте срок. Пока сайту всего 4 месяца от роду
Однако, кое что у нас есть уже сейчас, в частности несколько статей, которые, пожалуй, действительно способны ответить на распространённые вопросы новичков о содержании бородатых агам, с ними можно ознакомиться тут
Пол: Зарегистрирован: 16.02.2012 Возраст: 35 Сообщения: 74 Откуда: Москва
Огромное человеческое СПАСИБО , дорогие модераторы,
за ваш замечательный сайт! От меня и моих малышей!
За пару недель узнала столько полезной информации,
сколько не смогла найти за несколько месяцев в интернете.
Спасибо большое за советы, вы мне очень помогаете растить
здоровыми и крепкими моих любимцев!
Приходя с работы, обязательно проверяю форум, очень рада,
что с каждым днем появляются новые участники и их агамы
Желаю форуму процветания, а агамам и их владельцам крепкого здоровья
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 65 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Да, такие сообщения появляются иногда и у меня ( при отправки сообщения в тему, но само сообщение при этом нормально потом отображается) и как я понял это связанно с переходом "mail.ru" на протокол SSL/TLS.
Возможно есть какая-то связь с почтой, указанной при регистрации(правда это только мои догадки).
Да это вопрос к Администратору. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2011 Возраст: 42 Сообщения: 102 Откуда: Москва
Юрий352 писал(а):
Да, такие сообщения появляются иногда и у меня ( при отправки сообщения в тему, но само сообщение при этом нормально потом отображается) и как я понял это связанно с переходом "mail.ru" на протокол SSL/TLS.
Так и есть, нас подкосил переход яндексовской почты на ssl