То есть у вас есть место, и это пол, и вы просите совета что можно туда поставить что бы поставить терр? Или вам цвет подобрать? Немного не понял)) _________________ не знаю что написать
У меня мала места в комнате но я очень хочу агаму но у меня есть место где поставить но я ни знаю на што
В хозяйственном супермаркете или в фирме которая делает мебель покупаете "прокладку" - лист фанеры 10мм или ДСП 15мм (последний можно подобрать по цвету и закромковать) Лист должен быть такогоже размера или чуть больше чем дно терра, далее можно брать любую тумбу площадь которой более чем две трети площади дна терра (если меньше то может упасть), и через "прокладку" ставим на нее терр.
Терр с грунтом тяжелый и от случайных толчков не сдвинется. Для уверенности можно зафиксировать терр на прокладке и прокладку на тумбе с помощью какойнибуть фигни подобранной на глаз в томже строймаркете или, на крайний случай с помощью автомобильного (не канцелярского) двухстороннего скотча.