Точного возраста не сказали, но не больше 6 месяцов, 30 см, Содержание согласно книге, температуру не измеряла давно, УФ лампа есть Repti-Gio 5.0. Есть все: сверчки, зоофобасы, мучнеки, ничего не есть( Кормила помидоркой, еле еле съел 1 см.
УФ надо 10.0.
5.0, тем более РептиГло, это явно маловато.
Фото когда было сделано? На этом фоне агама выглядит хорошо. Сейчас она выглядит точно также? Не замечала ли ты снижения активности? Больше спит, к примеру, меньше ест. Кал сформирован? Когда последний раз хорошо ела? Когда испражнялась?
Тем-ру советую замерить.
Фото было сделано как только вы написали, нет он так же активен, да кал сформирован,хорошо ел 3 дня назад, а болеше нет, вообще не есть 3 дня! испражнялась, часа 3 назад, хорошо сделаю)
Добрый вечер! У меня похожая проблема, у меня 2 агамы, сначала взяли мальчика, через неделю девочку..У мальчика аппетит хороший, ел маленьких сверчков и червечков, а девочка мало ела и на данный момент не ест 3 день..Салатики, морковь и всё что не шевелится они не кушают, может не доросли до такого!? С чем может быть связана потеря аппетита..
Девочка мало активна, всё время зарывается в песке под декором и спит (
Лампы всё как надо сделала..Фото могу скинуть завтра..