ВСЕМ ПРИВЕТ!!через пару недель собираюсь купить агаму,сейчас занимаюсь приобритением всего необходимого!
на даный момент я на заработках в Англии,а вобще я с Латвии!
думал будут проблемы с покупкой сепии,а оказалось тут ее даже не надо искать зашол в магазин и купил сколько надо! она у тут на развес продается!вот пару фото с магаза!
вот, купил я себе 6шт, заплатил неполных 3 фунта,думал подороже выдит,а она легкая как пенопласт!
а с магазиным кальцием у меня не разбериха получилась,я пришол в магазин спросил кальций(для агамы) он мне сует с Д3 и говорит что его можно каждый день давать,я у него еще раз переспросил, улыбнулся (взял кальций без Д3) и ушол!!так что люди не всегда надо верить что вам продавец зоомагазина говорит!некоторые из них вобще не бум бум что они делают-говорят и зачем там работают!!
этот панцирь дорогая штука! вот бы где найти побольше. у нас в городе одна 260 стоит. Проясните пожалуйста рептилайф можно ли давать агаме и в каких дозах и еще про рептокал пожалуйста. и еще вопрос что если смешать панцирь каракатицы с обычным кормовым мелом? _________________ ; )
у нас панцирь копейки стоит ! рептокал с витамином Д3 дают 1раз в неделю.2-3 насекомых обвалять! а в сепии обваливать при каждом кормлении!а сепию зачем с мелом мешать,одной сепии хватает,кто знает что сейчас в етот мел за химию добавляют!
тут почитайте про витамины
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=21&tem=601328
всем привет!!люди кто пользуется сепией ответьте плизз! купил сепию(для агамы),а она походу соленая! которую вы покупаете тоже соленая???спс за ответы!