Здравствуйте! У моего агама опух один палец на задней лапе. опух за короткое время. при последней линьке снизу у этого пальца висел кусочек,не отходил, подозреваю,что он все-таки отпал и была маленькая ранка и вследствие инфекция. герпетолог посоветовала 1 укол Гексафорт сделать. может кто-то сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста
Пол: Зарегистрирован: 17.03.2012 Возраст: 64 Сообщения: 2164 Откуда: Где-то в Московской губернии
Могла зацепиться за что нибудь. Мне в основном, приходится сталкиваться с укусами лап( там действительно приходится обрабатывать антибиотиками, перевязывать и иногда ампутировать отсыхающие пальцы).
Думаю Вам нужно придерживаться рекомендациям герпетолога, тут врачей нет. _________________ 2.0.1 Pogona vitticeps // Baculum extradentatum //Tenebrio molitor
2.6.0 Xenopus laevis //Shelfordella tartara // Grillus bimaculatus //Achatina fulica
Blaberus craniifer //Zophobas morio
Да, герпетолог тоже сказала,что мог зацепиться за что-то. Учитывая,что до этой проблемы он умудрился дважды вырвать один и тот же коготь, сейчас он уже не отрастает. Агам у меня очень активный))) завтра поеду добывать Гексафорт. Юрий,спасибо за мнение)